Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Главная тема

Мне хотелось бы сделать небольшое пояснение, потому что не всем понятно, что происходит.

А происходит, вернее, ПРОИЗОШЛО, следующее – в мире поменялась расстановка сил. Причем, поменялась - от слова «совсем». Оголтелая русофобия закончилась, мировые лидеры выстраиваются в очередь, чтобы подтвердить правильность курса нашей страны. Произошло это не внезапно, а логично и последовательно, но многие предпочитали этого не видеть, и сегодня с удивлением для себя проснулись в другой вселенной, где мир ориентируется не на нахмуренные брови Госдепа, а на улыбку Президента России.

И вот тут, мои маленькие пушистые друзья, требуется небольшое пояснение, как жить дальше, и на что ориентироваться. Ибо оторванность от реальности приводит к тяжелым ситуациям.

Кому-то показалось, что мои резкие высказывания по Ледяеву и по ледяевщине – это критика христианства. Расслабьтесь. Нужно обладать очень большой степенью продажности, чтобы утверждать, что захват власти на Украине фашистской хунтой – большой промежуточный успех в деле созидания веры, как заявляет этот вчерашний персонаж в своем блоге. Нужно быть абсолютно слепым, чтобы не видеть, и глухим, чтобы не слышать того, что там происходит на самом деле. Ледяев поставил не на тех. Слепой и глухой вождь. Те, кто собирается и дальше идти за ним – идите. В России ему не место - в Европе пока есть резервации для марширующих ветеранов СС, там он очень органично выглядит.

До Европы дошло. До Америки, как ни странно, тоже. И пресса оттуда начинает транслировать совсем другие смыслы. У меня вопрос – какие мантры теперь будет произносить, ретвитить и перепощивать пятая колонна, когда поток креатива с Запада на тему «ватников-анчоусов-37 год» иссякнет? Новых - вроде не ожидается. У меня нет никаких иллюзий в отношении способностей нашей «несистемной оппозиции» к собственному творчеству. Идеи кончатся одновременно с деньгами. А денег на вас теперь нет, опять же от слова «совсем». Кому служить будете? И какие способности можете предложить?

Хотелось бы в ближайшие день-два увидеть ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию руководства христианских союзов, просто чтобы понимать, с кем еще можно работать. От привычки вещать в одну сторону придется избавляться, нужно учиться выстраивать диалог по существу, а от декларируемых ценностей перейти к реальному их осуществлению. А мы продолжим работу. В профессиональном плане, конечно  Только в профессиональном.
Аминь.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments