Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Взгляд с дивана

Факельные шествия заканчиваются.

Тоже хочется побыть диванным пророком.

Никакая Тимошенко, конечно, президентом Украины не станет. Зачем она нужна? Как посредник в переговорах по газу с Европой? Так вроде - чем меньше посредников, тем проще процесс. Отработанный персонаж.

Наши войска на Украину вводить не нужно. Там есть свои, вменяемые люди. Беркут будет доукомплектован недостающими специалистами, вооружен, и они вполне справятся без российских армейских формирований. А Госдеп опять, как и положено, не увидит присутствия российских военных, как уже было.

Из НАТО, говорят, звонили, спрашивали, помнит ли Россия, что она обещала территориальную целостность и легитимность для Украины. Помним, говорят у нас, не волнуйтесь, все будет в рамках международных договоренностей - вся Украина будет нашей, и легитимности - хоть объешься. А НАТО, вопщимта, и не говорит, что оно обещало Украине целостность.

Так называемое нынешнее правительство Украины, состоящее в равной пропорции из клоунов и пидарасов, волнуется, обращается то к мертвым, то к некоему "мировому сообществу". А им: погодите-погодите, говорят. Мы вынесли вопрос на обсуждение. В среду-четверг, самое позднее в начале апреля он будет рассмотрен.

На Украине перезагрузка будет полная. Президентом будет Аксенов, лидер "Русского единства". А кто еще?

PS. А еще мне понравилась идея, что российские паспорта нужно не только раздавать, но и забирать. Особенно в Москве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments