Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про Крым

Некоторым кажется, что Аксенов, говоря о территориальной целостности с Украиной, выступает тем самым за поддержку тех, кто сейчас мутит воду в Киеве. Это не так.

Давайте немного отмотаем события назад, а сначала дойдем до этой новости, а то многое забИвается и забЫвается. Я хочу показать, как я это вижу.

Когда Беркут стоял против Майдана, его провоцировали довольно жестко. (Тем, кто любит помусолить: "они первые начали", рекомендую посмотреть, как в таких случаях действует американский, европейский и прочий полицейский спецназ.) Забрасывали коктейлями Молотова, и прочие радости. Потом - оружие, потом - без оружия, их сдали те, кто призвал их охранять подарок.

Потом их хунта распустила, их травили, унижали, брали семьи в заложники, ставили через это на колени.

В России на это унижение смотрели с удивлением. Россия объявила, что готова предоставить сотрудникам Беркута гражданство и работу, и защиту их семьям.

Затем Вежливые Люди пришли в Крым. Затем Крым пригласил к себе беркутовцев, уверенно гарантируя им защиту от "героевукраины". Их туда, по предварительным оценкам, приехало около 4 000 человек.

Спецвойск, заметьте. У которых имеются вопросы и к тем, кто их продал, и к тем, кто их убивал. А за спиной они видят солидарную с ними по армейской взаимопомощи силу, пришедшую к ним на помощь, и подставившую плечо.

И что самое важное, они увидели поддержку своего народа. Посмотрите, как во многих городах приветствуют Беркут.

И теперь эти люди у Аксенова. Поэтому, когда он говорит о территориальной целостности Украины, он имеет ввиду совсем не то, что кажется промайданенной публике.

Чувство юмора отменное, конечно. Аксенов. Остров Крым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments