Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про тачку под попу

Разговаривал сегодня по скайпу со старым другом. То, се, семья, дела.. Между делом: на чем ездишь? Нужно отметить, что у человека в 90-х был автосервис (помимо других бизнесов), занимающийся исключительно иномарками. Ну, для примера: тем, кто помнит то время, в 95 он уже ездил на Чероки, а мобила формата NMT-450 у него была в первой сотне пользователей в городе.
Ответ: на Калине. ???? "Да, как-то дела в какой-то момент пошли не очень, продал ХХХХХХ, а под зад что-то надо, денег было только на нее. Ну, и пять лет уже юзаю."
И?
Что и? Пять лет, говорю, езжу. Купил за 200 с чем-то тыщ, тогда колеса на мою прежнюю тачку стоили больше. И как-то знаешь, проникся. Не, сам себе больше не куплю, но жене ничего другого не хочу. Вполне, по расходам, по обслуге, по качеству".

То есть, что - научились, чтоле? Присматриваюсь. Для тех, кто в теме - он рассказал, что недавно ремонтировал коробку, в сервисе сказали, что "мы с Вас за замену того, что внутри, возьмем тыщ 8". Ремонт коробки предыдущей его тачки встал ему в 100 тех же самых тыщ.

Сижу, чешу репу. Фигасе.

PS. Кстати, тот Чероки был продан через пару месяцев пользования. Качество - ниже Жигулей, запчасти немеряных денег, еще раз - у человека был тогда СВОЙ сервис. Абсолютно доверяю его мнению по поводу авто.
Subscribe

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Происшествие

    Попали под Лошадь. Грустно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments