Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение:

Настоящее пользовательское Соглашение распространяется на всех Пользователей Системы, независимо от цели использования Системы,

Администрация оставляет за собой право изменять или дополнять настоящее пользовательское Соглашение в любой момент без предварительного или последующего уведомления.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация в процессе обработки персональных данных имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, передачу третьим лицам.

Администрация сохраняет за собой право проводить модерацию всех материалов, размещённых Пользователями в Системе, то есть следить за содержанием и качеством этих материалов и, в случае необходимости, по собственному усмотрению, без предупреждения и объяснения причин удалять или перемещать их.


В школе теперь так, журнала бумажного нет, только на сайте, с такими вот пирогами. Там много еще, дневник.ру

На прошлой неделе на этом сайте при регистрации невозможно было мальчику поставить мужской пол. Окошко "мужской" было, но оно было неактивным, можно было присвоить только "женский". Можно, конечно, сослаться на криворукость, но почему другое видится во всем этом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments