Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про Музыка-Москва

Пришло письмо:

Дорогие друзья! С большим сожалением мы вынуждены сообщить, что компания «%?%№» не сможет принять участие в выставке «Музыка Москва 2013».

Как вы наверняка знаете, в этом году даты проведения «Музыка Москва» были существенно сдвинуты, что привело к накладке: две важнейшие для нас выставки («Музыка Москва» и «Integrated Systems Russia») проводятся с разницей чуть больше недели. Столь сжатые сроки не позволяют нам качественно подготовиться к участию в двух выставках одновременно. Учитывая тот факт, что в мае этого года в Москве пройдет еще одна профильная музыкальная выставка, мы впервые за много лет вынуждены отказаться от участия в «Музыка Москва».

Ждем вас 16 — 18 мая в Экспоцентре на выставке «NAMM Musikmesse Russia 2013», для которой мы готовим очень интересную программу.


Еще одним полимером меньше.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments