Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про отношение к работе

Только мне кажется, что все сошли с ума? Текст:

Большой театр... за день до тусняка на болотке против едра:

Мой напарник приходит как обычно на свое рабочее место, включает комп в аппаратке, чтобы почитать новости о выборах, митингах и т.п. Сидит себе читает никого не трогает...на странице автоматически запустился какой-то ролик с мест геройской славы антиедровского движения... ну как бы и фиг с ним... читает статейку. А в это время... по коридорам Большого идет трансляция звука как раз того самого ролика с гневными возгласами "Путин - вор" и т.п. Инсталляторы, доводя систему завели звук с того компа на общий поток трансляции. Но техников об этом естественно никто не предупредил.
Итог, напарник больше не работает в БОльшом, а по НТВ сообщили о запланированном саботаже в главном театре страны. Вот так )

Отсюда

Чувак, приходя на работу, садится за комп и читает в сети про митинги. Притом - на свою работу он забивает, ибо если бы не забивал, то был бы осведомлен о том, что творится с маршрутизацией сигнала. Но нафиг работать, митинги же. Его увольняют. Мне кажется, что абсолютно правильно - налицо профнепригодность. Ибо, сдается мне, если бы он смотрел порно онлайн, отдавая саундтрек в трансляцию, его уволили бы точно так же. Но чувак-то считает, что это месть режима.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments