Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про зрелость

Я вот сейчас слушаю Скофилда Up All Night и думаю - ему шёл шестой десяток лет, когда он делал этот альбом. Но музыка-то современная! Для 2003-го - особенно.



И технически, и композиционно - безупречно. И кайфово.
А взять того же Джефф Бека. Какие у него три предпоследних альбома шикарных. Так ему уже за 60! И интересный момент - на концертном видео из клуба Рони Скота с Беком играет пару вещей Клэптон. Божеж мой, как нелепо Эрик там выглядит, так по-старперски. А ведь они с Беком ровесники, вместе играли когда-то. Так вот Клэптон до сих пор играет все то же самое, оттуда.

Да, а к чему это я? А, да. На днях наткнулся на каком-то канале на концерт Четвергова. Я сначала не понял, чё это ваще. Как, типа - "к нам завтра на репбазу придет чувак, у него настоящий Ибанез!!, поиграем", вроде того. Конец 80-х, репбаза в ДК в Мневниках. Ладно, думаю, может это такой задел, какбы - этапы пути. Через минут 20 опять на этот канал включил - не, всё так же: 89 год, но уже клуб Красный химик. Вот только Клэптону хотя бы тогда было что сказать, он это до сих пор и эксплуатирует. А этому как тогда сказать было нечего, так и сейчас.
Subscribe

  • Соло

  • К - корреляция

    Полный пи..ец. Подхожу к подъезду - «нельзя, мужчина, обойдите вдоль дома». Весь дом оцеплен. Так не бывает! Только вчера нас спасали, а тут опять.…

  • Государство это..

    .. когда службы работают как часики. Сегодня спас дом от беды. Вышел ввечеру (около 17.00) за табаком, на площадке запах газа. По лестнице пешком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments