Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про креатифф

Удивительный рекламный листок обнаружил сегодня в почтовом ящике.

На фото интерьер, как из фильмов Вудмана. Деревянный пол, камин, фамильная картина на стене. На каминной полке кактус, к колючкам кактуса прислонена сумка. Полумрак. Четыре человека (2 юноши и 2 барышни), в одежде, стоят на полу в ряд в позе, как бы это поточнее, - doggystyle. Парни (судя по рубашкам в полосочку и безвкусному галстуку - клерки) похотливо смотрят на одну барышню, у которой вместо рук кошачьи лапы (косплей?). И совершенно ошарашивающий текст: "Обучение английскому дает тебе конкурентное преимущество".

И вот тут, конечно наступает когнитивный диссонанс. Преимущество в чем? Кому повезло, какбэ? Двум парням? Девушке-кошке? Просто девушке? Как знание английского помогает людям, находящимся в подобном интерьере в подобных позах? Или там - "deeper!" и "o-o, fine!" сразу дает прирост качества в этом вопросе? А любые другие достоинства меркнут? Или это как бы намекает нам, что зная английский, офисный планктон может себе позволить милые сердцу шалости в подобных интерьерах? Ничего не понял.

Может, просто была картинка для чего-то другого, а тут клиент подвернулся, ну и прилепили туда его слоган?

UPD. Картинку не могу найти в сети, а сканер сломался, гы.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments