Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про львов

Дополнительные симпатии у меня к Cirque Du Soleil еще и потому, что там нет животных. И не то, чтобы я весь такой зеленый, и методы дрессировки будят во мне протест, нет. Просто Cirque Du Soleil - это классный цирк, в котором не воняет! Этот запах... Не, телик, конечно, запахи не передает, но как увижу на экране слоников, ноздри рефлекторно сжимаются. Ну, вы поняли. Кого миновали концерты в цирках? Нет, наверное, таких счастливцев. Во многих городах цирк - единственная площадка вместимостью более 1000. Прекрасная, вдохновляющая на творчество акустика помещения и непередаваемый запах. Цырк с конями.

Ещё я сегодня вспомнил семью Берберовых. Если кто помнит, жила в Баку такая семья, они в городской квартире держали льва. Настоящего льва, он у них в кино снимался - "Невероятные приключения итальянцев в России". На съемках его и застрелили, вопщимта. Так они взяли второго, еще и пуму, и еще кто-то был у них, вроде как. В городской квартире, с соседями по лестнице и детской площадкой напротив подъезда. Нормально? Тут от собак офигеваешь. А у них - лев. Блин, как же у них воняло, наверное. У меня в детстве была серия цветных открыток - "В гостях у Берберовых", там они со львом дома, у моря, в спальне он у них валяется, дети с ним играют. "Литературная газета" про них писала со сдержанным восторгом. Эксперимент! Папу, кстати, звали Лев. Лев Берберов. Папа умер в 78-м от инфаркта, а оставшихся настоящий лев все-таки почикал. Старшую дочь спасло то, что она была в институте.

И каждый раз, когда я вижу в газете или в новостях где-нибудь фамилию "Запашные", я все время с ужасом думаю: что-же произошло? И я ни за что не поведу своих детей на представление с дикими зверями. Во-первых, Берберовы, а во-вторых - воняет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments