Борис Никитинский (churchsound) wrote,
Борис Никитинский
churchsound

Про профессионализм

Сегодня Левшин в обсуждении очередного "невероятно-фантастического-автоматического-эквалайзера" сказал замечательную фразу:

"Уж сколько написано кулинарных книг, но всякий уважающий себя ресторан держит квалифицированного повара, понимающего ньюансы мастерства."

Потом он ее исправил на:

"Уж сколько написано кулинарных книг, сколько выпускается готовых наборов, но всякий, желающий отведать первоклассной кухни, пользуется услугами квалифицированного повара, понимающего ньюансы мастерства."

Мне кажется и первый, и второй вариант хороши.
Subscribe

  • Камрады, посоветуйте

    Давно ничего смотрибельного даже в сериалах не видать. Может - взгляд замылился, может - просто не замечаю. Во что бы забычиться длинными вечерами?…

  • ГОНКИ МАРШРУТОК С УДАРАМИ

  • Дискурсморгены

    Сейчас расчехляются на-полную. Я не про Соловьева, с ним все давно понятно. Я про второй уровень. Дмитрий Юрич проявил себя недавно, Мардан слетел с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments